Ты,любовь моя

Аудиозапись

Любить тебя я не устану даже вечность.
И не устану я в глаза твои смотреть.
И не устану Богу в храме ставить свечи.
И ярким пламенем в любви с тобой гореть.
 
Я в бесконечности души твоей растаю
И в твоём космосе бесследно пропаду сейчас.
До крика в сердце я люблю тебя,ты знаешь.
Мне очень сильно не хватает твоих глаз.
 
И вся вселенная пусть светом озарится
И звёзды тоже пусть заплачут без тебя.
Ты часть души моей и ты моя тигрица,
Любовь всей жизни-ты любовь моя!