ПАЦАН.

ПАЦАН.
 
Протиснулся я ловко,
С любовью и молчком.
Она стояла гордо
Под нашим потолком.
 
В заплатах но с ней рядом,
Стоял я вопреки.
Там ножки под нарядом,
Я видел каблуки.
 
В большую пустынь ловко,
Я глазки запустил.
Её любил до боли,
Туда сюда ходил.
 
Не слыша сердца рядом,
Я снова убегал.
Считал я жизнь по датам,
Когда её видал.
 
 
 
(Анатолий Котов)