Самоочищение стран это подобие поста...

Самоочищение стран это подобие поста...
Самоочищение каждой страны от "людей-вампиров не своей денежной энергии" (особенно иностранцев, особенно с религиознофанатичной основой их мировозрения с звериными элементами садизма и фашизма по отношению к не своей стране с заниманием в не своей стране чиновничьих постов в разных сферах государства (в том числе в МВД, Гос. Безопасности, ВВ, Армии и Флоте) и это крайне опасное внедрение и подкуп агентурнорелигиозных сект обученных знаниями каббалы, торрты
и строительства экономических мостов и товарных потоков с строительством высокотехнологичных производств и нанотехнологий для прогресса и роста не только экономического но и научнотехнического с плавным переходом на освоение космического пространства в качестве новых территорий для жизни человечества в связи с неизбежностью смерти всего живого на планете земля к 3797 году и для этого не нужно жить по формуле: "на наш век хватит" забывая о будущем детей всего человечества. ведь дети тоже хотят жить Правда читатель и читательница? Именно эти направления мыслительных потоков и обязаны присутствовать в мыслях всего рационального человечества и противостоять против несправедливой агрессии англосаксов исполняющих роль первого зверя из Книги Даниила главы 7 за звериное мировозрение и иудейские силы в США справедливо воздадут США за развязывание второй мировой войны именно англосаксами которые и сейчас пытаются развязать третью мировую войну ради списания внешнего долга США живя за счёт других народов и стран и это будет мировая ориентация против англосаксов как зачинщиков войн и вампирических перекосов которые порабощали страны превращая их в колонии.
Это будет всемирная "КАЗНЬ" англосаксов за наглое отношение к другим народам и странам и это будущее Америки в которой англосаксы являются вампирами человечества, а в России эту роль вампиров народов бывшего СССР реализуют иудейские сатанинские централизованные сети с реальными убийствами исполнителями которых является еврейская мафия и подкупные местные палачи. Но иудеи забыли о том, что холокост устроили не народы СССР и поэтому иудеи промахнулись в марали потеряв в своих словах Правду и поддержку общественного мнения человечества через реалистичные СМИ. А именно общественное мнение имеет большую роль в маральной войне в которой присутствует вопрос: кто прав и кто неправ с маральной точки зрения? Ответы все в Библии и я уже писал об этом.
 
Агнец...
Аминь....