Восточные страны...

Восточные страны...
Я знаю, что Восточные страны и их народы граничащие рядом или вплотную с Россией хотят мира и процветания, а не войны куда их толкают иудейские тайные куколоводы Трампа и англосаксы которые уже готовились жить на территории Святой Руси изведя население трёх братских стран: Окраины, Белоруссии и России + СНГ И Польши провцируя войну к которой иудеи и англосаксы готовились до распада СССР планируя использовать силы Восточных стран для захвата России и СНГ + Польши, но тайного захвата в 2017 году не получилось и теперь пошёл дугой сценарий развития будущих событий на планете Земля.
Вывод: нужно правительству России вовремя решать нерешённые ранее после 2 мировой войны Восточный вопрос ведь это как незаполненный бокал в который спеша ливануть своё красное вино войны Американские иудеи через правительство США. Поэтому дружить с японией нужно с достоинством и без гордости перед Господом Иисусом Христом решая вопрос на взаимном уважении и перспективами экономического сотрудничества переводя разрушительную энергию гневливости в творческое русло марально интуитивного и экономического сотрудничества разряжая агрессивную обстановку в мировозрении Восточных стран в том числе и у Японского народа и Японского правительства и монарха имея понимание, что источник зла в агрессивном мировозрении иудеев относящихся к человечеству как как скоту ГОЯМ и рядом с этими агрессорами борясь с иудеями за руль США показывают свою звериную морду англосаксы и эти две вампирические ветки человеческого рода живущие за счёт других народов многие века подавляя свои колонии ведут постоянную войну за мировое господство, а СССР к 1990 году уже "созрел" отупев маральноинтеллектуально в связи с иудейской идеологией Коммунизма с основой - поклонение маммоне и отрицание Господа Иисуса Христа, Аллаха, Будду за "выдумку" потому, что эти натуральные религии противники содомских, педофилических, фашистских геноцидальных мировозрений талмуда, торры, каббалы.
И осознание Восточными народами "корней зла" вышеперечисленных обязательно поменяет мировозрение Восточных народов перенаправив их старое мировозрение на Новую Ступень сознания в связи с открытием для себя многих тайн из творчества Агнца (и острых комментариев Агнца на многие Новости СМИ) и Диадим всадника на Белом Коне и Отверстного
Неба из главы 19 Откровения Иоанна Богослова и помогут понять эту главу прежде всего как экономическую войну иудеев и англосаксов против народов бывшего СССР и добрососедских Восточных стран бывшего СССР сотрудничая на маральноинтеллектуальном уровне с отражением на физическо-экономический уровни, созидая и строя, а не разрушая и убивая жизнь на планете Земля, ведь рациональный разум натуральноориентированного человечества в итоге победит и это сказано в Откровении Иоанна Богослова с отражением в других религиозных
текстах: Кране, Буддийских текстах с пояснениями из прошлого в Книге Даниила главы 7.
 
Агнец...
Аминь....