Послание ФСБ пока не началось...

Послание ФСБ пока не началось...
Советую:
 
1) Не гасите авторитетов любой национальности (кроме не коренных национальностей и иудейской из за отсутствия доверия) которые живу по Закону Божьему. На них держится "дисциплина с низов".
Без них может начатся анархия...
 
2) Коммунистическая партия и её существование вместе с памятниками ленину уже опасны для России и это наличие может вызвать кровь в России...
 
3) Неаличие секты хаббат и массонской ложи вместе с сектами сатанинскими развивает в России духовное разложение и уголовные преступления и закрытие подобных сект "тихо и без шума" крайне нужно для освобождения России от "зарубежного влияния и управления" на Россию.
 
4) В период 8 месяцев в рядах ВВ могут возникнуть несанкционированные действия "без официальных приказов" и могут быть выпущены "маньяки и педофилы" на свободу.
 
5) УФМС и Министерство Здравоохранения (вместе с фармакологической торговой сетью) связано с "внешним управлением России" и имеет "иностранных агентов" по продвижению метки 666 на лбы и правую руку и геноциду граждан РФ и этот факт может вызвать в России большую кровь (очень большую кровь)...
 
6) Не угнетайте верующих натуральных Религий: они знают больше остальных, а остальным плевать на самих себя и своих ближних и Россию. а те иностранные силы (замаскированные под своих) которые будут преследовать Православную Церковь, Официальные Мичети, Будийские Храмы, древне Славянских ведунов, это "враги России" и "вовремя принятые меры" помогут России выжить в трудный период иностранной агрессии...
 
7) Если гомосеки и лесбиянки будут в дурдомах и интернатах, а не на демонстрациях то в России будет маральная чистота и меньше преступлений уголовных...
 
8) В самом ФСБ, в МВД, в ВВ и в Армии и Флоте РФ есть иностранные агенты и особенно опасны сектанты секты хаббат которые имеют разную национальность.
 
9) Среди чиновников и элиты различной: правительство, бизнес, артисты, депутаты: есть массонские иностранные агенты.
Они все куплены и имеют знания и могут "в час "х"" "выполнить задание" особенно одновременно как по команде и вам это нужно знать...
 
10) Осваивайте Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо из главы 19 Откровения Иоанна Богослова это повысит ваш маральноинтеллектуальный уровень отражаясь на физическом уровне...
 
11) Советую и дальше "незримо присутствовать" где то рядом со мной и моими ближними, это важно не только для меня, но и для России, заодно
атеистов-торпед будете "принимать" как и раньше...
 
12) Каждый Царь на час в течении 8 месяцев анархии в России это "иностранный агент", а Горбачёв "шизоид", поэтому советую не ждать долго, а точными мухами очищать от девяти царей на час "Российский Руль", а Горбачёва вежливо увести полечиться, потому, что он выгоден "иностранным дирижёрам" России
из за его "шизоидности"...
 
13) Готовьтесь к локальной войне и "выстрелам в затылок" для "предателей России и безпредельщикам"...
 
Агнец...
Аминь....