Для любви нет узды

Для любви нет узды
Навсегда провожала,
О любви мне твердя.
На перроне вокзала
Плачут капли дождя.
 
«Успокоиться надо! -
Без конца говорю, -
Между нами преграда:
Мне с другой к алтарю».
 
Для любви нет закона.
Верховой нет езды.
Не посадишь в вазоне.
Для любви нет узды.