Смысл

И круг за кругом, день за днем
Идут своей чредой,
А смысл закрыт от нас при том,
За финишной чертой.
И в это нужно верить всем
Всей крепостью своей,
Иначе - суета и тлен,
Шатание теней,
Бессмысленность и человек
Без веры - живой труп,
На муки он себя обрек,
Но не напрасен труд.
Нет, не напрасно Бытиё
И Твой громадный крест,
Ты добровольно взял его,
И умер. И воскрес.
И смыслом жизни осенен
Твой путь из рода в род.
Нет, не случайно день за днём
Проходят круглый год!