Нет в жизни радости одной

Нет в жизни радости  одной
Нет в жизни радости одной-
все разными бывают её дни.
То нет хлопот, то чередой сплошной
вдруг тянуться они.
Друзей встречаем в жизни мы своей,
и искренность свою мы делим с ними.
Нет в дружбе радости одной - среди друзей
и лучшие друзья, становятся врагами злыми.
Познав великую любовь,
мы убеждаемся всё чаще -
Нет и в любви той радости одной,
в ней вперемежку грех, измена, страсти.
Так и живём, то слёзы счастья льём,
то от беды лицом чернеем.
Нет в жизни радости одной-
и ко всему ещё стареем…
Витебск-Веремеюк С