Завтра август.

Завтра август.
Вчера июль, так незаметно промелькнул,
Что завтра уже август, последний месяц лета.
А ведь ещё позавчера, как был июнь,
И верится с трудом сегодня в это.
Но неизбежность поджидает за окном.
Ещё чуть-чуть и август промелькнёт…
По небу синему осенним облаком-
Сентябрь, на смену августа придёт.
Витебск-Веремеюк С