Трудно с этим смириться и жить

Трудно с этим смириться и жить
Трудно с этим смириться и жить,
и не важно сколько нам в жизни лет...
Душу щемит тоска и сердце до слёз болит,
что рядом их больше нет-
самых великих на этой земле святых.
В жизни для нас единственных-
в этом мире роднее из всех родных,
наших любимых родителей.
И не важно, сколько нам в жизни лет...
Так и живём с болью и памятью вечной,
так и несём свой по жизни крест
до встречи с ними сердечной.
Витебск-Веремеюк С