Приглушите звук и потушите свет.

Приглушите звук и потушите свет.
Как много раз вы говорили "нет",
Как много раз хотели умереть.
Как мир перед вами готов был взорваться
И в небо взлететь.

Убавьте яркость и останьтесь одни.
На ваших руках - ваши шрамы:
О чём говорят они?
О чём говорят те,что глубже других?
И с улыбкой на лице вы думаете только о них.

Закройте дверь и заприте её на ключ.
Вы тот,кто всегда рад виду туч;
Вы тот,кто давно привык к дождю.
Тот,кто заменяет табаком к счастью нужду.

Останьтесь один в тишине,темноте и грусти.
Ваша жизнь - лишь скопление дерьма,допустим.
Ваша жизнь вообще ничего не стоит.
Вы остались один и закончена ваша история.