Я здесь..в стихах..

Я здесь..в стихах..
Я здесь...в стихах..и ни единой буквой..
Не лгу тебе..как в горном хрустале,
Всех чувств моих - виолончелью звуки..
И растворяются в твоём тепле...
 
Волна и берег.. нежностью изгибов..
Как лепестки касаются лица,-
Я прошепчу тебе, что мы могли бы...
Без "бы"..мы просто будем..без конца..