ИСПОВЕДЬ СЫНА

ИСПОВЕДЬ    СЫНА

Аудиозапись

Совместно с Trofim 2
 
Спасибо ,Николай за вдохновение!
 
 
 
Михаил Круг – По щенячьи и по волчьи.
 
 
 
Trofim 2
 
 
Здравствуй, мама моя дорогая,
Вот пришёл тебя навестить.
Никогда не забуду, родная,
Пока жив - буду память хранить.
 
Как же мне тебя не хватает,
Твоей ласки, твоих тёплых рук.
Вот на фото смотрю - ты как будто живая,
Будто хочешь спросить: « Как там внук?»
 
Всё у нас хорошо, дорогая,
Подросли твои внуки уже,
Вспоминают тебя очень часто,
Очень часто приходишь во сне.
 
Вот принёс тебе розы, мамуля,
Те, что ты посадила в саду.
Среди них и твоя красотуля,
Помнишь белую розу свою?
 
Дай тебя поцелую, родная,
Пусть холодные губы твои,
А душа твоя, мама, живая
Вот на розах и слёзы твои.
 
Прощай, мама моя дорогая,
Обещаю тебя навещать,
Пока жив - не забуду, родная,
Буду строки тебе посвящать.
 
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Говорю тебе , Мама , я здравствуй,
Здесь от холода съёжился крест,
Был в плену принудительных странствий,
Так желая к могилке присесть.
 
 
Пред тобою склоню я колени,
И как в детстве умоюсь слезой,
Истощённого Сердца стремленья,
Поменял на закон воровской.
 
 
Там гремели пути -эшелоны,
Лай собак , озверевший конвой,
А мне двадцать,лишь было не полных ,
А сегодня угрюм и седой.
 
 
Знаю хмуришь свои снова брови,
Но меня не осудишь , поймёшь,
Ведь вернулся живым и здоровым,
Заржавевшим , как старый мой нож.
 
 
Я о смерти узнал очень поздно,
И на поминках в карцере был,
Кровоточили рваные десна ,
Дым уже не клубился с избы...
 
 
Не пугает меня быстротечье,
Тех грехов , что когда-то свершив,
Злою Памятью весь изувечен,
Я Душою пришёл на отшиб !