ОБВЕТРЕННЫЙ БЕРЕГ

ОБВЕТРЕННЫЙ        БЕРЕГ

Аудиозапись

Юрий Брилиантов – Помню, помню я, мать меня любила.
 
 
 
Не ходи на берег тот,
По стерне ты босым,
Там туман печаль прядёт,
И слезится осень.
 
 
Нахлебаешься дождей,
Словно щей горячих,
Не давай судьбе сидеть,
На безногой кляче.
 
 
К лесу клониться Заря ,
Огибает тополь,
Пролетела жизнь за зря,
Я её прохлопал.
 
 
Не осилив счастья брод ,
Постарел не много ,
Но вновь берег меня ждёт ,
Что далёк от Бога!