МАЭСТРО СТРАСТИ

МАЭСТРО         СТРАСТИ

Аудиозапись

Совместно с Лор Ка
 
Спасибо , Лорик!
 
 
Александр Новиков – Шансоньетка
 
 
Лор Ка
 
 
Ты играешь в любовь виртуозно,
Ты так страстно умеешь ласкать.
Ты проводишь смычком грациозно,
И я падаю на кровать…
 
Ты снимаешь мне платье неспешно,
Я в объятьях твоих вновь горю
От блаженства и неги… Конечно,
Я тебе себя всю подарю!
 
Без остатка, всецело, как скрипка,
Ты сыграй на ней страстный романс.
Моё тело прогнётся гибко,
Завершая звучанья каданс*…
 
Пусть же льётся мелодия страсти:
Мой скрипач, мои струны дрожат!
Привяжи мои крепче запястья,
Твои пальцы по телу скользят.
 
И рождается музыка снова -
В каждой ноте страстей накал.
Я с тобой на безумье готова,
Лишь бы ты, мой маэстро, играл!
 
 
Александр Киян
 
 
О , как нежно и лестно , маэстро,
Ты опять подражаешь мечте,
Я изведал холмы - Эвересты,
В уши ветер мне страсти свистел.
 
 
Я обжёг свои хрупкие пальцы ,
О твоё состоянье души,
И в порыве земных интеграций,
Я безумство опять совершив !