СОН

СОН
Мне снился дивный сон
В котором я летаю.
Над славным городом моим
Я крылья распускаю!
Всего лишь лёгкий взмах
И запарил как птица!
Мне неведом страх,
Ну что тому дивиться!
Душа трепещет и поёт,
А я парю,парю,парю...
Вот Ангел руку мне даёт,
Трезини - гения творение.
Он город зорко бережёт,
Прошу,дай мне благословение!
Лечу к кораблику - на флот:
В восторге,в счастье,в изумлении!
Ты,символ города,его оплот!
Привет дружище,как живёшь?!
Все нам пример свой подаёшь
Мечты,надежды,вдохновения!
Братву морскую ты встречаешь
И провожаешь на флота!
Мы снизу вверх к тебе взираем,
А тут я рядом, - во дела!
Собрался дальше я лететь
И вдруг,трещит будильник.
Он прерывает чудеса...
ГОСПОДЬ,благодарю за праздник,
Что крылья дал и в небеса
Поднял по-ангельски,красиво!
Молю повтора,чуда,дива!