В НОЧИ

Фонарь качает на ветру
Луною в лужах отражаясь,
А я с тобой в ночи иду
От холода друг к другу прижимаясь!
 
Нудный скрип стоит во тьме,
А наши тени влево,вправо,
Шатаясь,ходят по луне
Им в такт идём мы браво!
 
Противный дождь всё норовит
За воротник залезть коварно
А на щеке твоей блестит
Капелька дождя забавно!
 
Она так медленно ползёт
И к складкам губ стремится.
Твой рот призывно мой зовёт,
Чтоб в поцелуе слиться!