Она забывает

Она забывает
Она однозначно вас забывает..
Больше кофе с медом по утрам не мешает...
Вечерами ее, кто то другой встречает...
И ночами себя она тоже в другом растворяет..
Она забывает ваш запах и руки..
И больше ее не донимает любовная скука...
Она забывает лицо ваше и губы...
И кто то другой целует ее и нежно и грубо..
В наушниках больше уже не играет лирика...
Недавно она ходила на концерт Лирника...
И в венах ее пофигизм вместо крови...
Давно нет по вам ни чувства ни боли...
И как бы вам грустно сейчас не звучало...
Она вас забыла... А может и вовсе не знала...