Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО...

Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО...
Я напишу тебе письмо.
Всего лишь пару странных строчек.
Ты извини меня за почерк.
Я не писала так давно.
 
Всё то, что было - не вернешь.
Коктейль из радости и боли
Испили, в раны сыпав соли.
И ты с собой не позовешь, -
 
Есть у тебя давно семья.
А я совсем одна осталась, -
Тебя я так и не дождалась,
Надеясь, будем ты и я.
 
В тот вечер ты ушел к другой.
В руке остался лист осенний,
А в сердце парочка сомнений,
Что были правы мы с тобой.
 
И не враги, и не друзья.
Больной порыв душевной муки
Грозой отмечен в день разлуки...
Исправить ничего нельзя.
 
Зачем взяла тетрадный лист,
Зачем писать тебе - не знаю.
Ты не поймешь, как я страдаю...
Так пусть же остается чист.
 
28.07.18