Я НЕ ПОСМЕЮ...

Я не посмею отступить.
И пусть мне строит жизнь препоны.
Есть у меня свои законы.
По ним жила и буду жить.
 
И я не смею отступить,
Когда шагают рядом дети.
Они дороже всех на свете.
Люблю и буду их любить.
 
Пусть каждый день неравный бой.
Победа будет вновь за мною.
И пусть не сладить мне с судьбою,
Я остаюсь сама собой.
 
Пусть каждый день неравный бой,
И матерям покой лишь снится, -
То жизни лучшая страница.
А новый день зовёт: "За мной!