Забудь,наплевать.

А я и  говорю,что ладно,
Что послушай,плевать.
Забудь и запей.

Душа твоя-улица.
Сейчас там прохладно.
Ещё там так пусто,легко загнивать.

Забудь,говорю же.
Зачем тебе воздух.
Зачем тебе море.
Зачем тебе я.

Тобою простужен,
Хожу я по лужам.
Всегда мне непросто.
А просто с тобой.

Пускай дует ветер,
Пускай будет стужа.
Ты плачешь,ты плачешь..!
Я кинусь к тебе.

Пройду через ветер,
Переживу холод.
А как же иначе.
Вся жизнь по пизде.

Не больно,не больно.
Живи,улыбайся,
Влюбляйся,кури.
Забудь обо мне.

А я в ту же стужу,
Ходить буду по лужам.
По самым глубоким,
Думая о тебе.