Шагай

Шагай
Занавесь зеркала прошлого...
И шагай ка ты широкО...
Говоришь мне, что я хорошая,
Только сам очень далеко..
Говоришь, что глаза омуты..
В них боишься упасть и разбиться...
Но не можешь сказать мне ты...
Когда перестанешь сниться..
Говоришь увезешь за моря
Где на острове я и ты...
И меняет луну заря...
Ну и где же ты?
Говоришь, что хочешь проси...
Все богатства мира готов купить...
Приезжай, купи мне хоть сок...
Радость запить...