Помнят ли бывшие

Помнят ли бывшие
Помнят ли меня мои бывшие? Еще как!
Ведь катастрофы бл*ть никогда не забываются...
В жизни каждого бывшего я как сквозняк,
Я как плохой пример, который с каждым случается
Как стихия, после которой сплошные потери...
У кого-то на память открыты не в ту сторону двери...
У кого то сплошное разочарование, от любви..
Кто то веру утратил, что средь женщин бывают хорошие..
/Ну а многие мне понять помогли...
Что мудак и кретин это вовсе не пошлое/
Помнят ли бывшие обо мне?...помнят... в спину шипя, что я сука и стерва...
А в глаза ни один не сказал, чтобы я перестала *бать ему нервы...
Я сама уходила, утратив охотничий интерес...
Цель достигнута, дальше не интересно...
/я люблю во всем быть первая/
Вывод сделан один мужики не вошли в прогресс...
Им по прежнему нравятся с*ки и стервы...