Не приходи за пеплом

Не приходи за пеплом
Девочка, не плачь, не смотри назад,
Подбери-ка туфли и спасай свой зад.
Он таких как ты , ест всегда на ужин
Из таких как он ты не слепишь мужа....
Вся ваша любовь, как и поцелуи скользящие...
И среди вас двоих, ты только настоящая...
Возьми бензин, плесни, и чиркни смело спичкой..
Сожги свои мечты и ограничь все лички...
И помни лишь одно, иди всегда за ветром,
Когда сожгла мосты....не приходи за пеплом....