мечты

Выплюнь все мечты чёрной-красным сгустком крови.
Ты во век один, все другие просто вторять..
Словят точный миг как хирург, и скальпель ранит..
Лишь последствие всех ран, сведет к гробу все ваши грани..
 
 
Исковерканный характер, как наследник операций..
Весь мед. персонал не в опыт, но там желанье издеваться..
Стать изделием тех рук, но кто же в самом деле мастер?
Можно быть самим собой, а можно только притворятся..