передоз

Проблемы рубят нервы, знаешь?
от передоза, часто меняеться лицо..
меняют душу, раздражения ночами..
недосып измеряет, насколько ты герой..
 
Под странной смесью, стены начали лучиться,
все вроде плохо, но хорошо все на виду..
Сколько людей ушло, мечтам же их не сбыться,
попытка бегствия, осталась на яву..
 
И что? Куда уйдешь, когда под землю трупик..
Ни выбора, ни шанса больше нет..
Сто лет твердят, наркотик жизни губит..
Хотя и это только малость, ошибок на земле..