Люблю другого

Я люблю другого мужчину!
И в его руках словно таю.
Не ищи в себе ты причину-
Это я виновата, я знаю
 
Я звала и ждала твоей страсти,
По ночам ревела неистово!
Это словно приступ напасти
Много выпив вина игристого
 
Полюбила внезапно! Нечаянно!
И от губ его улетаю.
Не кори себя ты отчаянно-
Это я виновата, я знаю!
 
Столько слез было мною пролито
Одинокими вечерами,
Столько боли было накоплено-
Я хранила её годами.
 
Я пыталась осколки склеить,
Все наладить, жить так дальше..
Только сердце своё доверить
Я тебе не могу как раньше.
 
Я люблю другого мужчину!
Хоть кричи, хочешь бей или плачь!
Не ищи в себе ты причину-
Это я наших чувств палач.