Женщины

Есть женщины как нежный шёлк-
Струятся лоском оплетая тело,
От них есть в жизни толк!
Очаг растопят и ласкают то и дело...
 
Есть женщины а-ля фейерверк-
Блистают, будоражат с ними интересно!
И чтобы свет их быстро не померк
Придется посыпать их комплиментом лестно!
 
Есть женщины cherchez la famme-
Она всегда за флирт и новизну!
Не стану подло врать я Вам,
Она скорей исчезнет по утру
 
Есть женщины - парное молоко-
Она же мать, она богиня...
Призвание её одно!
Дарить нам жизнь, растить, любить во имя!
 
Есть женщины - огонь, война-
Она крушит все на своём пути!
Идёт по жизни лишь одна,
Мужчине это не снести....
 
Есть женщин много в самом деле,
Но жизнь меняет лишь одна!
Она способна взбудоражить кровь
И то есть женщина-любовь ❤️