Тарифы

А можно мне тарифы на тепло?
На человеческое, доброе, родное...
Уж сколько мерзнуть нужно нам, до коле?
чтобы зимы дождаться и в подполье? Запрятаться закутаться уйти от суеты,
не мерзнуть телом жить в покое!
Даруй и мне ты это дорогое, душевное и самое родное!
 
Избиты фразы про любовь и верность - откуда взяться чувствам в сердце?
Покуда платим по счетам за доброту
и покупаем страсть за деньги.
И сколько жить так в мире полном лжи и фальши?
И каждому прохожему заглядывать в глаза.
Мечтать и верить ждать подачек-
Твоей душевной страсти иногда