Самому родному человеку

Есть в жизни каждого из нас
Тот самый главный человек.
Его любовь с рожденья в нас
Живет до нескончанья лет.
Она перетекает словно кровь,
По каждой клеточке души,
Ласкает сердце мамина любовь -
Любовь которой нет границ!
Спасибо, мамочка моя, за доброту и ласку сердца!
За то, что злости не тая,
Ты открываешь мира дверцы.
И ночью молча в тишине
Ты просишь за меня у Бога
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб светлою была моя дорога.
Спасибо, мамочка моя,
За то, что все всегда прощаешь;
Спасибо, милая моя,
Что все всегда ты понимаешь.
Прости меня, душа моя,
За все мои бездумные поступки,
За резкие и грубые слова
И то, что не всегда иду я на уступки.
Ты только знай, любимая моя,
И помни каждую минуту,
Что я люблю, люблю тебя!
И вечно-вечно помнить буду!