Служение... (Лидии Дудик в День рождения)

Служение... (Лидии Дудик в День рождения)
Мороний, как посланник Божий,
Трубит в дуду, застыв над шпилем,
И Храм парит, объятый штилем,
Сердца Святых* собой тревожа.
 
В восторге замирали Лида
И - рядом - Анатолий Дудик,
Отличные Святые, люди...
Для них Христос - бесспорный Лидер!
 
И служите вы вместе Богу,
Творя семейную работу,
Не требуя за это льготу,
Верша спасения дорогу.
 
Здоровья вам, любви и счастья,
И радостей, благословений.
Ни в чём не ведая сомнений,
Пускай обходит вас ненастье!
 
...Пусть этот День рожденья - Лиды,
Но вы - семья, и вы - едины,
Грехам - высокие плотины...
Служа, светите, как болиды!
 
 
28.07.2018 г.
 
* - Святые - одно из определений членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (ЦИХ СПД). Так назывались и члены Церкви, организованной Иисусом Христом при первом Его пришествии.