Белочке-Евочке и Зайчику-Богданчику Гидрат в День рождения

Белочке-Евочке и Зайчику-Богданчику Гидрат в День рождения
Когда и братик, и сестричка
Живут в любви и очень дружно,
Всё будет в жизни на "Отлично!" -
Лишь сразу поддержать их нужно!
 
Вы - молодцы, Богдан и Ева:
Всегда добры, всегда послушны,
Живёте в радости, без гнева -
И веселы, и простодушны...
 
Все любят вас, гордятся вами,
Вы - словно Белочка и Зайчик...
Растите с добрыми делами,
Родные девочка и мальчик!
 
Все дарят вам свои подарки,
Чтоб было и тепло, и сладко,
Чтоб годы детства были ярки,
Как в небе солнышка заплатка!
 
Всему учитесь: песням, танцам,
Но и науки изучайте,
Чтоб в Белок вырасти и Зайцев,
И в книжках вы - души не чайте!..
 
Целуем вас и обнимаем -
Растите, братик и сестричка,
Цветущие, как вишни в мае...
Пусть Счастье будет вам - привычным!
 
 
28-29.07.2018 г.