"БЕЗПЕЧНАЯ" ЗАГАДКА!

"БЕЗПЕЧНАЯ"  ЗАГАДКА!
Он греет воду без печи,
Вкуснее с ним и калачи!
 
Готовит нам горячий чай,
Что это? Быстро отвечай!
 
От бабушки достался в дар
Старинный русский . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
dɐʚоwɐɔ