Я тебя не выбирала...

Я тебя не выбирала...
Нет, не хотела ночью выть,
От того, что ты не рядом,
От желанья вместе быть...
 
Я тобою не болела -
Мне лекарства не нужны.
Знаешь, просто не успела,
Ты похитил мои сны...
 
Понимаешь, не сумела
Отпустить, забыть, убить...
То, что душу ночью грело,
Позабыла погубить...
 
Ты не был моей мечтою -
Ей не станешь никогда!
Слишком больно было грустью
Запивать твои слова...
 
Я с тобой быть не сумею,
И учиться не хочу...
Я уйду, закрыв все двери.
Да, за глупость заплачу...
 
Я тебя не выбирала.
Ни жалела. Ни ждала.
Наплевать на все советы -
Завтра я уйду сама...