Фашист кричит все время "Хайль"...

* * *
 
Фашист кричит все время “хайль”,
И граждане его боятся,
Стихом же как ни громыхай –
Все будут только усмехаться.
 
Промолвят кисло: “Жидковат
Он супротив фашиста все же,
Тот избивает всех подряд,
Всех оппонентов бьет по роже.
 
Фашист пришел – херак-херак,
И всех перемочил, собака.
Фашист – он истинный важняк,
А это кто? Простой писака”.
 
Так чтобы для сограждан стать
Тем, что привычно и любимо,
В себе свирепость воспитать
Писателю необходимо.
 
Пришел – и сам херак-херак
Из всех стволов куда попало,
И скажут люди: “Да, важняк,
Такого нам и не хватало.
 
Его стихи издать пора,
А то издаст незнамо где ведь.
Такого крупного бобра
Вся Родина должна лелеять”.