Ну что ты глядишь на пустую бутылку...
* * *
Ну что ты глядишь на пустую бутылку?
Ты сам ее вечером всю усидел,
Заспорил потом со Степанычем пылко,
А после про крейсер “Варяг” загудел.
А после над белым котом надругался –
За хвост раскрутил и закинул в кусты,
При этом все время вином наливался,
Стакан за стаканом высаживал ты.
Все это в Москве называется “ужин”,
Так вечер проходит у вас, москалей,
Но нам отдыхающий даром не нужен,
Что вечно долдонит “налей” да “налей”.
Такие вселяются в пансионаты
И там производят свой жуткий содом.
Нельзя их селить в поселковые хаты,
Которые строились честным трудом.
Поэтому, хлопче, давай выселяйся,
Но если накинешь хоть сотенки три,
То хрен с тобой, хлопче, – тогда оставайся
И все безобразия дальше твори.