Я никогда не узнаю о чем ты молчишь

Я никогда не узнаю о чем ты молчишь
«Я никогда не узнаю о чем ты молчишь,
О чем вечерами с душой говоришь.
Ты-книга, загадка и тайна моя,
Позволь на минутку увидеть тебя.
 
Упрямый! Скрываешься тихо в ночи.
Пытаюсь нащупать во мраке ключи,
Позволь мне оковы сердечные снять,
И душу тревожную тихо обнять.
 
Сбрось маску притворства, кольчугу борьбы.
Я рядом! С тобой. Мой властитель судьбы!»