Мадам!

Мадам!

Аудиозапись

Мадам! Ты дама из иероглифов-
Тебя так трудно разгадать...
Ты тайной обнесённая пантографом-
Хочу вас лучше я понять.
 
Замеры принесли нам облегчения-
Вольтметром мы прощупали Вам пульс,
А логарифмом тайны все научные-
Измерив всё- получен нужный курс!