Оберегай....

Оберегай....
Оберегай меня ,пожалуйста,
От всех напастей и невзгод...
Чтобы глаза светились радостью...
Не как сейчас, наоборот.
Пускай дожди стеной колючею
На сердце болью не прольют...
Оберегай меня от худшего,
Дари надежду и уют.
Не предавай меня, пожалуйста!
Я так устала от потерь!
Сама своей испита жалостью,
А недоверием- сильней.
Не предавай, в глаза доверчиво
Смотря, который раз подряд...
Дав обещания опрометчиво,
Не забирай слова назад...
Оберегай меня, пожалуйста,
Я так устала от разлук...
Пускай глаза сияют радостью
И я ,в кольце любимых рук,
Забуду прошлое вчерашнее,
Сильней прильну щекой к плечу...
Не обижай меня ,пожалуйста....
Я так счастливой быть хочу...