Я вознесу тебе сто тысяч Аллилуй!

Я вознесу тебе сто тысяч Аллилуй!
Лавандовой мечтой вздохнет рассвет
И пронесется над полями дуновение
Моей любви, летящей тебе вслед,
Чтоб подарить одно счастливое мгновение !
 
Коснется губ пьянящее «люблю»
И запылает сердце ярче бриллианта,
Целуемся восторженно в раю ,
Ах,как божественно цветет в полях лаванда!
 
Пусть мимолетен будет этот поцелуй,
Вдруг небо рухнет , гневно засверкая,
Я вознесу тебе сто тысяч Аллилуй !
Пред тем, как будем изгнаны из рая.
 
27 июля,2018г