А в нектаре лавандовых снов..

А в нектаре лавандовых снов..
А в нектаре лавандовых снов
Ночь до дна растворяет часы,
Ветер тихо поет про любовь,
Колыбельную песню вблизи.
 
Запах неги вдыхаю легко,
Засыпая под райский мотив,
Душа бабочкой вновь высоко
Взлетит,сердцем любовь затаив.
 
К изголовью желанной мечты,
Сложит хрупкие крылья свои ,
Ведь мечта – это ты.Только ты.
Для тебя ароматы любви.
 
Краток счастья ночного полет,
Нежность тайны хранит тишина,
Здесь лавандой душа расцветет,
В эти сны навсегда влюблена.
20 июля, 2018г
 
"Душа моя - мой трепетный Прованс"
9 ч