Душа моя - мой трепетный Прованс

Душа моя - мой трепетный Прованс

Аудиозапись

Влюбленный взгляд, изящный реверанс,
Смущённой нежностью манящие поля,
Душа моя - мой трепетный Прованс,
Святая простота неброского стебля.
 
Тончайший аромат и свежий вкус,
Ей подарил Творец, изгнав из рая,
Обречена на жаждущий искус
Любить тебя всецело и без края..
 
Голубовато - фиолетовым туманом
Сокроет вешний сон подруга - ночь,
Причудлива любовь былым обманом,
Но притяжение душе не превозмочь,
 
Не избежать сладчайшего греха
Дышать с тобою в унисон порыву страсти,
И в сокровенности полночного стиха
Плести венок лавандового счастья..
 
Часть 1.. 26 марта,2018г