Моя ассоциация

Моя ассоциация
Спасибо Асе за картинку!
 
Краса полей, ромашек сноп огромный,
Букет из солнц в созвездье белых лепестков -
Привычным стал подарок этот скромный.
Мне счастье грезилось вперёд на сто годов.
 
Мечтала я о свадьбе и букете,
Из нежных роз, что цвета утренней зари.
Не мог мой воздыхатель не заметить -
Готова всю себя отдать ему: "Бери!"
 
Шептал слова, сулил златые горы,
Пылал вулканом, если рядом я была.
Судьба глаза открыла очень скоро -
Опять достался мне источник бед и зла.
 
О свадьбе речь вовсю вели с друзьями,
Казалось - счастья миг уже рукой достать.
Подруга - чёрной кошкой между нами -
Решила, что счастливой тоже может стать.
 
Отбила без труда и без сомнений,
За пять минут вскружила голову всерьёз.
С поникшей головой приполз изменник,
Сказал: "Прости, прощай, молю - не надо слёз!"
 
Рыдать не стала, смех летел вдогонку:
- Тебе, мой милый друг, рогов не избежать.
Она тебе наставит их, козлёнку!
Веночком буду эти рожки украшать!