А я тебе станцую танец живота

в соавторстве с Кулаев Владимир
А я тебе станцую танец живота
Спасибо Владимиру, что составил компанию и пошалил напару.
Как мне печаль свою развеять?
Как настроенье приподнять?
Тебя стараюсь день и ночь лелеять,
А ты все чаще вспоминаешь мою мать.
 
Тебя прекрасно понимаю,
В стихе упрятана печаль.
Причина - осень золотая.
А лето - в прошлом, очень жаль.
 
Присядь на стульчик у окошка.
Смотри - какая красота!
Пей пиво, милый, понемножку,
А я тебе станцую танец живота.
 
В восторге я и и рад безмерно!
Танцуешь? Это хорошо!
Так грациозно и манерно...
Танцуй! Что надобно ещё!
 
Быть может, все на место встанет?
Мы будем счастливы опять.
Надеюсь, танцевать я не устану,
А завтра мы пойдём мне шубу покупать.
 
Твой танец так меня заводит -
Готов скупить весь магазин.
Шубейку купим ту, что в моде.
Сегодня классный вечер, Зин!