Хочу, мечтаю, не могу...

Почти экспромт по теме нового конкурса диалогов. Поговорить бы с кем-нибудь, уж как могу, не обессудь...
Опять открыли конкурс диалогов!.
Давай, поговорим с тобой немного.
Не вперемежку с матом, как обычно...
Чтоб было всё возвышенно, прилично.
 
О чём мы можем говорить без мата?
Всегда я, между прочим, виновата.
Вчера "Зенит" играл почти без правил -
А мне синяк под глазом ты поставил!
 
Я нервничал, размахивал руками,
Ты путаешься вечно под ногами.
Задел случайно, ну, прости, родная!
Для конкурса беседу начинаю...
 
А может пригласить соседку Надю?
Она - поэт, с ней разговор наладим.
Ты тоже состоишь в какой-то Лиге,
Тебя позвали стих печатать в книге.
 
Печататься ещё мне рановато -
Я в "Стартовой", без серебра и злата.
Мечтаю в "Клуб поэтов", в "Зал почёта"...
Налей грамм двести, выпить мне охота.