Я УЖЕ ГОТОВ...

Я УЖЕ ГОТОВ...
Раз, два, три, четыре, пять.
С мамой мы пойдем гулять.
Достаю сам из комода
Всё, что нужно и что модно:
 
Майки, шорты и футболки.
А слова мамули колки:
"Ёжик, сколько можно ждать?"
- Мама, надо понимать,
 
Ждет прекрасная погода,
Ну а мне всего три года.
Сам надел носки, кросовки,
Хоть движения неловки.
 
Вышел к ней без лишних слов:
"Мама! Я уже готов!"
Мама стала обнимать:
"Всё, сынок! Идем гулять!"