МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

(Beatles - флейта)
 
С ПОЖЕЛАНИЕМ, ХОРОШЕГО СУББОТНЕГО ВЕЧЕРА :))
 
П - ривет друзьям на ПОЭМБУКе. И скажем, нет щемящей скуке ,
О - отличных, радостных событий и познавательных открытий.
Э - ти слова, не просто звуки, от сердца рождены , ни в муке -
М - мною -  спеты для друзей - прошу принять их, как Елей !
Б - еру ответственную смелость и, может есть в них неумелость,
У - видеть радость невозможно. Почувствовать и - осторожно ,
К - ак и улыбку на устах и с ясным блеском в дружеских глазах.
********************************************************************
Дёмина Галина 28 июля 2018 г.