Я НЕ ВЕРНУСЬ - (Л Г)

Я НЕ ВЕРНУСЬ - (Л Г)

Аудиозапись

(Нина Бродская - "Всё до поры")
 
Я не буду тебя,
Как ты хочешь, искать и тревожить
И таинственность ссор
Я велю разделить пополам,
Так хотелось согреть,
А быть может и даже умножить
Тот мороз,
Что явился совсем неожиданно к нам!
***
Моя воля чиста,
Как те воды, в которых купаюсь,
Но водица не та,
Заморозит и сердце замрёт
И я делаю вид,
Что сегодня тебе улыбаюсь -
Мой обман ни к чему
И он снова меня подведёт!
***
Этот климат не мой,
Мне приятнее поле в ромашках,
Ты окликнешь - "Постой!"
Я холодная, не обернусь,
Но стою у дверей
Моё тело в любовных мурашках
Помоги, отогрей
Я - влюблённая, но не вернусь!
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018