ПРОСИДЕЛА В НЕСМЕЯНАХ - (с улыбкой)

ПРОСИДЕЛА В НЕСМЕЯНАХ - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Гусли)
 
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Просидела в "несмеянах", так никто не рассмешил,
Хохотали - аж, допьяна ! Бились об пол и без сил !
Нагляделась - насмотрелась. Ну, а годики - спешат
Вышивалось мне пелось, уж - любой, как говорят .
***
Но ни скрипнет моя дверца, ни прискачет молодец,
Стосковалось девы сердце и пошла бы, под Венец.
Рада ржанию кобылицы ! Посмеяться, что уж есть -
В сказку верю, в небылицы. Заходи, отдам и честь :))
********************************************************
Дёмина Галина 28 июля 2018 г.