ПЕРЕВАЛ

ПЕРЕВАЛ
Вершина лета! Оглянись назад –
Там юная весна родит надежды!
А впереди плодов созревших сад
И следом хлад и белые одежды…
 
Как год не долог человека век!
Но расточителен беспечный человек…
Как век бывает долог жизни год,
Когда любовью человек живёт!
 
Светло наполнен каждый день и час
Огнём приязни к жизни, благодарным
И не бывает творчество бездарным,
Когда творишь от сердца, всякий раз…
 
Продолжим жизни танец-пантомиму
Из лета в осень… и, без страха, в зиму…
 
16.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071607909